Firmen-geschichte
Home Backformen Tortendekoration Tortenbilder Ausstechformen Wir backen Ihren Kuchen Cupcakes Kurse Galerie

Bestellen/Shop

Mietbedingungen

Neu/FAQ

Links

français

Laden: bring-BACK-form, Solothurnstrasse 4, 3422 Kirchberg/BE, Offen: Mo, Di, Mi, Do 13.30-15.30 Uhr und Fr 09.00-11.00 Uhr

Home
Zurück
Backinfos
Dekotipps
Reinigung
Bestellen/Shop

Hier veröffentlichen wir spezielle, originelle und ausgefallene Rezepte. Haben Sie auch ein Rezept, welches Sie gerne teilen würden? Dann freuen wir uns über Ihr E-Mail! 

PIPING GEL - Rezept

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * bis 1 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * 1,1 bis 1,5 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * 1,6 bis 2 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Schokokuchen für unsere Formen mit Fassvermögen * Ueber 2 Liter für einen hellen Kuchen verwenden Sie weisse Schokolade.

Tipps zu unseren oben erwähnten Kuchenrezepten:
Varieren Sie mit den Nüssen: 50 % Kokos, 50 % Mandeln oder Haselnüsse
Geben Sie ganz am Schluss noch 1/2 Becher Crème Fraiche zur Masse.

Bananen-Kuchen

Cheese Cake (ideal für Backringe)

Randentorte (der Kuchen wird eher rosarot)

Beereneis

dänischer Schokokuchen 

Baileys Muffins

Margrits Party-Brot

Getränkter Zitronenkuchen

Rezept für Diabetiker - Danke Frau Anliker!

Schokocupcakes - à la bring-BACK-form

 

 

 

   

Copyright © 2003 bring-BACK-form. all rights reserved. - Kontakt: info@bringbackform.ch, bring-BACK-form, Backformen-Vermietung, Chaletmatte 7, CH-3422 Kirchberg/BE
Webdesign by Aline Kobel    
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@bringbackform.ch.
Stand: 15. Januar 2010